КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес производство

Бизнес производство

Чтобы открыть собственное дело можно воспользоваться уже готовым бизнесом – это значительно облегчит все этапы становления на рынке. Например, не нужно будет составлять маркетинговый план, решать множество возникающих проблем, собирать стопы разрешающих и иных документов. Вы получаете это все и сразу.

Еще один немаловажный фактор, который выделяет франшизу производства – помощь квалифицированной команды специалистов, которые вместе с франшизой переходят в ваше распоряжение. Это серьезная помощь в ведении юридических дел, мощная информационная поддержка, помощь в финансовых делах. Именно поэтому большинство предпринимателей выбирают именно такой способ ведения дел.

Компания «БетонБаза» предлагает купить франшизу производства по весьма выгодным условиям. Это непременно тот фактор, что персонал, который будет заниматься вашим бизнесом, имеет высокую степень подготовки и многолетний опыт работы. Тем самым, приобретая франшизу, вы автоматически покупаете франчайзинг без вложений. Вам не нужно будет тратиться на дополнительную подготовку работников – маркетинговый и консалтинговый отделы хорошо знают свою работу. Также не придется тратиться на свое обучение, чтобы овладеть специальными навыками ведения дел. Благодаря высококвалифицированным специалистам, вы войдете в курс дела уже через месяц общей работы, также у вас останется право на обращение за помощью в юридических, финансовых и иных вопросах, касающихся бизнеса.

Итак, купить бизнес производства – означает купить готовый бизнес. Франчайзер, который будет непосредственно сотрудничать с вами, также заинтересован в продуктивном развитии бизнеса, ведь от этого напрямую будет зависеть и его прибыль. А прибыль, которую гарантирует компания «БетонБаза» по истечению всего 3-4 месяцев составляет сумму в 300 тысяч рублей. Также франчайзер не только предоставит необходимое оборудование, но и будет проводить обучающие тренинги с вновь поступающими на работу людьми, избавляя вас от личного участия в подобных моментах.

Обращаясь за франшизой в компанию «БетонБаза», можно быть уверенным, что вложенные деньги быстро вернуться обратно, и начнут приносить неплохие результаты. Работая на рынке более 8 лет, организация не только набрала широкую клиентскую базу по всей России, но и зарекомендовала себя одной из самых надежных компаний на рынке, предоставляющем услуги по бизнесу производства.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте