КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес с минимальными вложениями

Бизнес с минимальными вложениями

Стать участником хорошо развитого и рентабельного бизнеса, заранее внимательно изучив все условия партнерства – один из самых привлекательных для начинающих предпринимателей способов открытия собственного дела. Речь идет о франчайзинге – очень популярном на сегодняшний день виде предпринимательской деятельности.

Однако многие, всерьез взвешивающие все «за» и «против» приобретения бизнеса с минимальными вложениями, опасаются, что доступная для них цена франчайзингового предложения означает его низкое качество. Давайте же разберемся, из чего складывается стоимость франшизы.

Основные затраты будущего франчайзи составляет паушальный взнос. Его отсутствием и пытаются привлечь клиентов неблагонадежные реализаторы франшиз. Такие предложения несут в себе множество скрытых расходов, которые в итоге обойдутся гораздо дороже, чем прозрачные выплаты, требуемые солидными франчайзерами.

К примеру, недобросовестные владельцы франшиз, уже после заключения договора, внезапно могут заявить, что франчайзи должен сам закупить оборудование или серьезно потратиться на проведение широкомасштабной рекламной кампании. Отсутствием паушального взноса такие фирмы оправдывают и тот факт, что они не несут никакой ответственности за рентабельность бизнеса своих партнеров. Таким образом, получается, что бизнес с минимальными вложениями, не только не приносит никакой прибыли, но еще и требует постоянных денежных вливаний.

Поэтому начинающим предпринимателям следует при выборе франчайзингового предложения обращать самое пристальное внимание на репутацию франчайзера. Тем более что обеспечивающая возможность стать полноправным участником преуспевающего бизнеса франшиза с минимальными вложениями от лидеров франчайзингового рынка – это вполне реальный и самый оптимальный вариант старта собственного дела.

Тем бизнесменам, кто не располагает большим капиталом, и кому нужна франшиза стоимостью до 300 000 рублей, рекомендуется рассмотреть предложения компании «БетонБаза», реализующей не требующие крупных вложений франшизы для открытия малоформатного предприятия. Минимальный паушальный взнос этого лидера рынка строительного франчайзинга – именно 300 000 рублей (данный тариф подразумевает инвестиции в размере 10 000 рублей).

Любая франшиза от компании «БетонБаза», даже самая бюджетная, гарантирует франчайзи пошаговую инструкцию по воплощению успешной бизнес-модели, техническую, экономическую и юридическую поддержку, действенные инструменты для привлечения и удержания клиентов и обеспечивающий эффективную рекламу веб-сайт.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте