КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Дешевые франшизы

Дешевые франшизы

Как открыть свой бизнес и не слить деньги зря – самый главный вопрос для каждого начинающего бизнесмена в любые времена. Решить этот вопрос сегодня стало намного легче. С приходом в нашу страну франчайзинга многие начинающие бизнесмены получили замечательную возможность начать свою предпринимательскую деятельность с разумными вложениями. Франчайзинг прочно зарекомендовал себя, как один из наиболее надежных методов, позволяющих в короткие сроки «раскрутить» свой бизнес. Перед приобретением франшизы необходимо определиться, что для вас более приемлемо – дешевые франшизы или франшизы, которые имеют высокую стоимость. Рассмотрим этот вопрос на примере компании «БетонБаза».

Франшизы по умеренной стоимости

«БетонБаза» – это одна из лидирующих франчайзинговых компаний, которая занимается производством и реализацией бетона. При этом «БетонБаза» предлагает различные по стоимости франшизы, и даже недорогое предложение предполагает все необходимые инструменты, которые помогут эффективному продвижению бизнеса и получению стабильного ежемесячного дохода.

Естественно, что дорогие франшизы могут содержать больше преимуществ. Но нужно понимать, что различные по стоимости франшизы, которые предлагают разные компании, необходимо рассматривать с позиции достижений самих компаний. Существуют компании, которые предлагают франшизы дешево, после приобретения которых франчайзи понимает, что вложил свои средства в нерентабельное дело. Приобретая даже дешевые франшизы в компании «БетонБаза», начинающий бизнесмен может не волноваться, что его средства будут потрачены зря. В качестве инструмента предприниматель получит известную марку в пользовании, веб-ресурс, возможность обучить персонал своей организации и профессиональную поддержку на первом этапе становления.

Большая прибыль на дорогостоящей франшизе

Приобретая дорогостоящую франшизу, можно стать владельцем готовых сетей настоящих предприятий. Этот бизнес потребует больше труда, внимания и более ответственного подхода. Как вариант, приобрести дорогостоящую франшизу можно после того, как удалось выстроить успешный бизнес на покупке недорогой франшизы.

Стоимость франшизы, несомненно, важный вопрос, особенно в условиях, когда бюджет на развитие бизнеса несколько ограничен. Однако доступные франшизы или предложения, которые имеют высокую стоимость, необходимо выбирать только после ознакомления с самой компанией-франчайзером.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте