КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшиза без вложений - это плохая идея

франшиза без вложений - это плохая идея

Начинающие предприниматели, желающие набраться опыта принятия управленческих решений в процессе ведения собственного дела, как правило, опасаются вкладывать большие суммы денег и предпочитают сферы деятельности, не требующие больших инвестиций. Плохой идеей, практически лишенным всяческих перспектив, предприятием и является франшиза без вложений.

Суть данного вида франчайзинга заключается в свободной возможности вести абсолютно все дела (контактировать с клиентами и поставщиками, принимать оплату за услуги и производить ее и т.д.) на территории своего жилья. Получается, что приобретя довольно доступную по цене франшизу, человек избавлен от необходимости аренды или покупки офиса. Он даже не имеет потребности нанимать себе сотрудников, поскольку на первых порах справляться своими силами для новоиспеченного франчайзи – это вполне реально.

Недобросовестные франчайзеры предоставляют своим клиентам настолько "совершенный" бизнес-план, что франшиза без вложений не начинает приносить обещанный доход  после 3-4 месяцев работы. При этом такая франшиза, подразумевающая очень большой паушальный взнос, гарантирует партнерам головной компании детальные инструкции по реализации успешной бизнес-модели, бесплатное начальное обучение и последующее повышение квалификации, консультации по всевозможным вопросам юридического и экономического характера, а также реальную помощь в привлечении и удержании клиентов.

Начинающий предприниматель легко может избавить себя от множества неизбежных для «свободных» бизнесменов проблем. Ему совершенно не нужно заботиться о рекламной кампании. Например, компания «БетонБаза», лидирующая на рынке франчайзинга, берет на себя все расходы по созданию, техническому обслуживанию и оптимизации современного веб-сайта, значительно облегчающего коммуникацию франчайзи с клиентами. Каждый партнер «БетонБаза» может быть уверен, что получит в свое полное распоряжение такой ресурс. Таким образом, неоспоримое конкурентное преимущество, которое может обеспечить данная строительная франшиза – достойная презентация реализуемых товаров и услуг в сети Интернет,

На сегодняшний день количество успешно функционирующих филиалов компании «БетонБаза» – более 30. И с каждым днем эта франчайзинговая сеть становится все шире. Минимальный паушальный взнос для франшизы домашнего бизнеса составляет 300 000 рублей. Инвестиции для такого тарифного плана также достаточно скромные – всего 10 000 рублей.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте