КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Запустить свой бизнес – это довольно хлопотное дело. Здесь может потребоваться не только знание рынка, деловая хватка и определенная сумма, но и хотя бы какие-то гарантии. Бизнес без риска не бывает – скажете вы, и окажитесь правы, однако риски можно свести к минимуму. С появлением на рынке нашей страны такого явления, как франчайзинг, бизнес риски можно действительно минимизировать. Данный метод предполагает не только приобретение бизнеса, но вместе с ним и готовую схему его ведения. Для тех, кого интересует цена франшизы, стоит ближе познакомиться, что же предлагает данный способ.

Франчайзинг пришел в нашу страну сравнительно недавно, однако за довольно короткие сроки уже множество начинающих предпринимателей подняли свой бизнес на стабильно высокий ежемесячный доход. Это произошло благодаря тому, что открытие бизнеса по франшизе обеспечивает начинающим бизнесменам полностью готовую и работающую схему, которая приводит к реальным результатам.

Конечно, риски есть и в случае приобретения франшизы. Начинающий предприниматель должен обладать организационными способностями и четко контролировать деятельность своей компании под руководством компании франчайзера. Чтобы не прогореть, экономя на цене франшизы, необходимо сотрудничать только с надежными компаниями, которые смогли зарекомендовать себя с выгодной стороны. Ярким примером успешной и надежной компании, которая трудится на рынке уже более восьми лет, является компания «БетонБаза». Основная сфера деятельности компании – это реализация бетона. На данный момент данная организация находится в числе самых крупных компаний, поставляющих бетон на рынок Российской Федерации.

Что же конкретно предлагает открытие бизнеса по франшизе? Если вы совсем новичок, и у вас отсутствует опыт в предпринимательской деятельности, то начать свое дело будет достаточно проблематично. Ведь, кроме денег, вам потребуется бизнес план, структурированная схема, грамотный персонал, реклама и еще масса вещей, о которых вы можете и не подозревать. В случае если вы открываете свое дело по франшизе, тогда практически все перечисленные пункты ложатся на плечи компании франчайзера. К тому же, работать под прославленным брендом куда выгоднее, чем начинать все с нуля. С приобретением франшизы, вы получаете весьма выгодные условия, в которые, кроме рабочей схемы, входит обучение персонала, реклама и консультации (на первых этапах работы). Что ж, делайте выводы!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте