КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Не секрет, что самым развивающимся и увеличивающимся является сектор малого и среднего бизнеса. Именно здесь каждый человек имеет возможность создать свое предприятие, стать хозяином бизнеса и руководить всеми процессами. Для того, чтобы гарантировать безопасность и отсутствие риска банкротства, правильнее выбрать франшизу. Особенно, если это будет франшиза для малого бизнеса. Подобные предложения заранее ориентированы на представителей малого и среднего бизнеса, независимо от того, обладают они опытом или нет.

Для того, чтобы выбрать франшизу для малого бизнеса, важно обратить внимание не только на само предложение, но и на окружающую среду. Ориентироваться в маленьком или большом городе следует, прежде всего, на потребительский спрос, покупательскую способность, а также на климатические и демографические особенности региона. Так, например, франшиза на дорогой, эксклюзивный или уникальный товар может оказаться провальной, если осуществляться торговля будет в небольшом уездном городке. Другое дело, если предлагаемые товар или услуга будут гарантированно востребованными, потому что без них не развивается никакой населенный пункт.

К таким товарам можно смело отнести бетон, который является главным звеном в любой строительной, ремонтной цепи. Тем более, что продажа франшиз и готового бизнеса по этому направлению осуществляется крупнейшей компании России – «БетонБаза». Основываясь на многолетнем опыте работы, компания смогла разработать несколько тарифных планов, среди которых каждый сможет найти предложение по душе и по карману. Примечательно, что низкая стоимость франшизы совсем не предусматривает низшее качество услуг родительской компании. Абсолютно каждый партнер компании обеспечивается ежемесячным потоком клиентов, комплексной поддержкой юристов и бухгалтеров, собственным сайтов, а также низкой процентной ставкой роялти. Для качественной и эффективной работы по франшизе компании «БетонБаза» достаточно иметь телефон и компьютер, ведь деятельность можно осуществлять, не выходя из дома.

Различные франшизы для малого бизнеса, которые предложена в каталогах и магазинах франшиз, могут содержать и различные условия, требования к франчайзи. Поэтому, при выборе франшизы, важно обращать внимание на детали предложения, которые вполне могут быть скрыты от глаз. Кроме того, франшиза предоставляется на определенный срок, и лучше заранее узнать, на каких условиях может осуществиться продление договора о сотрудничестве.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте