КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза предложения

Франшиза предложения

Франчайзинг становится все более популярным среди предпринимателей, решивших заняться собственным бизнесом. И это, правда очень удобная вещь – покупается готовая бизнес-модель, в которой предусмотрено абсолютно все.

Компания «БетонБаза» работает много лет на рынке, успешно развиваясь и сотрудничая со многими организациями. Основной направленностью является обеспечение прибыльного бизнеса, приносящего постоянный и довольно хороший доход. Предпринимателям предложения франшизы, которые имеют отличительные свойства – неоспоримым преимуществом является ее быстрая окупаемость. Благодаря слаженно работающей команде профессионалов, прошедших все этапы обучения по ведению, развитию и поддержке бизнеса, вложенные при покупке франшизы денежные средства оправдаются в течение пары месяцев.

Одним из выгодных условий является и низкая процентная ставка, которая начисляется для оплаты труда маркетологов, занимающихся рекламой, а также консалтингового отдела. Причем, взносы взимаются с чистой прибыли в размере 8%, что является самым низким показателем на данное время.

Компания гарантирует строгое соблюдение всех условий договора, франшиза предложения – это не просто слова, это надежный гарант развития своего дела, проверенный многолетним опытом. Еще одним ключевым моментом стало развитие Интернет-ресурса. Раньше достаточно много времени уходило на поиски клиентов, переговоры, встречи – теперь все это решается с помощью сайта. В рамках приобретаемой франшизы также предоставляется ведение и обновление Интернет-сайта. Именно на нем будет располагаться вся необходимая информация, контакты, а также возможность заполнить заявку на покупку франшизы.

И еще одно очень важно обстоятельство: покупка франшизы от компании «БетонБаза» полностью исключает возможность появления посторонних людей – посредников. Все дела ведутся напрямую между франчайзером и потенциальным клиентом. Это дополнительно уберегает бизнес от возникающих при оплате труда посредника затрат, которые часто бывают весьма высокими.

Организация «БетонБаза» предлагает франшизу, которая не только быстро наладит бизнес, но и будет приносить постоянный доход. Уже через 3-4 месяца его размер будет составлять 300 тысяч рублей. Подробнее об имеющихся в наличии предложениях можно узнать на сайте компании, там же можно ознакомиться со стоимостью предлагаемых франшиз.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте