КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовые франшизы

Создать свой бизнес стало намного легче и проще, готовая франшиза – это та золотая рыбка, которая позволяет с небольшими вложениями быстро выстроить бизнес и получать прибыль. Главное, не ошибиться и найти самое перспективное направление, которое будет успешным и надёжным.

Лидирующие мировые позиции среди популярных франшиз занимает индустрия быстрого питания. Статистика показывает, что никакие кризисы и предупреждения врачей о вреде быстрой еды, не влияют на большие доходы и стабильный рост появления кафе таких мировых брендов, как McDonald’s, Суши-Вок, Subway. Ресторанчики возникают в разных регионах и не по одному, несмотря на то, что вложения во франшизу достигает нескольких сотен миллионов долларов, готовая франшиза окупается буквально в ближайшие месяцы.

Большие обороты набирает автобизнес, который стал востребованным за счёт увеличения машин на дорогах страны. Самая популярная сеть франчайзинговых автозаправок имеет нефтеперабатывающая фирма Лукойл. Вслед за ними появляются автомастерские и автомойки. Для провинциальных городов привлекательны и магазины модной одежды известных брендов. Вслед за ними, быстрыми темпами получает развитие франшиза в сфере фитнеса и здоровья.

Специалисты франчайзинга утверждают, что этот рынок в России находится на стадии развития и не все отрасли вовлечены в этот механизм. При правильном и системном подходе на вершине айсберга может оказаться любой бизнес, имеющий отлаженный механизм и крепкую успешную платформу. Одной из такой сфер становится строительный франчайзинг, в котором уже сегодня российская компания «БетонБаза» задала высокий темп. На протяжении восьми лет она занимает лидирующие позиции в поставках бетона и растворов на строительный рынок. Её успех закреплён конкурентоспособностью, высоким качеством и постоянно увеличивающейся прибылью. Компания имеет два собственных производства и необходимую инфраструктуру, которая ведёт самостоятельные поставки во многие районы Российской Федерации и Страны Ближнего зарубежья. Она активно развивает франчайзинговую сеть, которая насчитывает свыше 40 филиалов.

Основной привлекательностью франшизы стройматериалов от БетонБазы – это небольшие вложения и колоссальный опыт в организации франчайзинговой сети, высокий рейтинг на строительном рынке и рентабельность. Даже неопытный франчайзер получает максимальные знания по ведению бизнеса. Фирма заинтересована не в количестве открываемых филиалов, а в их качестве, чтобы каждый франчайзи смог стать успешным и получать прибыль уже через пару месяцев, ведь это - залог дальнейшего развития головной компании БетонБаза.

Самая популярная готовая франшиза – та, которая приносит стабильный доход, которая активно развивается и имеет с каждым годом всё больший спрос и дальнейшую перспективу, что защищает её от неминуемого разорения.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте