КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Перед тем, как организовать собственный бизнес, каждый предприниматель старается просчитать все возможные варианты его развития. Исходя из анализа дальнейших перспектив, и принимается решение в ту или иную сторону. В данной заметке мы рассмотрим такой важный для новичков в бизнесе вопрос, как франшизы для бизнеса 2015.

Понятие франшизы

Сначала разберемся в терминологии. Что же собой представляет франшиза и почему сегодня она пользуется большой популярностью? Если говорить более понятным языком, то суть франшизы заключается в том, что правообладатель торговой марки (знаменитого бренда) за определенную плату предлагает покупателю приобрести право на его бренд и разработанную систему ведения бизнеса.

Выгоды, которые несет франшиза для бизнеса 2016

Самым большим преимуществом бизнеса по франшизе является взаимодействие между компанией-франчайзером и покупателем-франчайзи. Приобретая франшизу, франчайзи не остается с рисками один на один. Когда покупатель вкладывает свои средства в приобретение франшизы, он становится владельцем бизнеса, при этом ему не стоит переживать, что его могут уволить.

На начальном этапе построения бизнеса многие предприниматели и даже более или менее опытные из них могут совершать ошибки, которые, естественно, будут тормозить развитие и грозить определенными потерями. Имея профессиональную поддержку франчайзера, эти риски можно обойти. Профессиональную поддержку, раскрученную марку, специальные программы для обучения, собственный веб-ресурс и четко структурированную рабочую схему, проверенную временем, предлагает современная компания с восьмилетним опытом работы – «БетонБаза». Заключая договор с компанией «БетонБаза», франчайзи получит пошаговое руководство, позволяющее получить первую прибыль в сумме 300-400 тыс. рублей не позже, чем через 4 месяца.

Большинство франчайзинговых компаний определяют для своего партнера территорию ведения бизнеса, которая закрепляется условиями договора. Получая территорию, покупатель франшизы начинает развивать свой бизнес в отдельном месте. Это ограждает его от угрозы со стороны других покупателей этой же франшизы.

В наши дни франшизы для бизнеса 2017 предусматривает предложения разной стоимости и реальная возможность выйти на стабильный доход в самые короткие сроки, является самым выгодным и перспективным направлением в предпринимательской деятельности. Собственно, в этом и состоит главное преимущества франчайзинга.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте