КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Интернет франшиза влечёт за собой появление новой марки или услуги на потребительском рынке. Но это не всегда создание чего-то необычного, часто этот товар является уже аналогом, но имеющим привлекательную цену, в результате использования инновационных технологий или использования аналогов, значительно снижающих стоимость и повышающих его конкурентоспособность. Это может быть более интересная услуга, например, автомойка с новыми технологиями или современный фитнес клуб, предоставляющий более широкий и современный спектр услуг, такой как «World Gym».

Появление такого товара или услуги даёт быстрый старт для франчайзи, но насколько долго он сможет удержаться на рынке, сложно спрогнозировать, потому что потребителю всё равно какой марки товар или услуга появились на рынке, здесь срабатывают другие аргументы – насколько он востребован на данной территории, его качество и надежность. Потому что потребитель покупает нужный ему продукт, и каким он образом попал на рынок - по франшизе или другим путём - ему всё равно.

Чтобы создать интернет франшизу, необходимо учитывать, что франшизы зарекомендовавших себя торговых марок имеет больший шанс выжить и приносить прибыль, чем франшизы неизвестных торговых марок, которым нужно утвердиться, провести затратную рекламную компанию.

БетонБаза развивает строительный франчайзинг с 2013 года, казалось бы, срок небольшой, но сама фирма работает на строительном рынке с 2008 года и имеет широкую сеть потребителей не только в России. В её активе два мощнейших завода по производству бетона и бетонных смесей, лаборатория качества, транспорт и сопутствующее оборудование для быстрой доставки бетона и его компонентов потребителю. Развивая франчайзинговую сеть, БетонБаза провела анализ конкурентоспособности своего бизнеса, и уверенно опережает конкурентов в своём сегменте, имея минимальные риски и предоставляя недорогой франчайзинг.Даже неопытный начинающий франчайзи получает квалифицированную помощь и поддержку головного предприятия, при этом риск банкротства для начинающего бизнесмена практически сведён к нулю.

Взять интернет франшизу - это не значит прийти на рынок с чем-то удивительным и необычным для потребителя, это целый комплекс работ, который включает умелое использование современных технологий и перспективных материалов, грамотное развитие франчайзинга и успешная работа, а также перспективное развитее компании.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте