КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Сегодня бизнес по франшизе является едва ли не лучшим вариантом создания собственного предприятия. Свидетельством тому являются растущие показатели открытых франчайзинговых точек, увеличение темпов роста предложений по франшизе. Прельстившись подобными рекомендациями, каждой захочет разобраться детальнее – как открыть франшизу? Попробуем разобраться в тонкостях процесса.

Для того, чтобы бизнес по франчайзингу был выбран верно, необходимы три слагаемых успеха – нужная сумма денег, море энтузиазма и силы с временем на выбранный проект. Затем можно переходить непосредственно к выбору подходящего предложения. Работа по франшизе может лишь на первый взгляд показаться эффективной и прибыльно, сразу после того как открыли франшизу. На самом деле – не каждая франшизе может следовать своим обещаниям о большом доходе. Основное заблуждение, с которым сталкиваются при выборе франшизы – поиск предложения по имеющимся сбережениям. Вполне может случиться так, что чуть более дорогое предложение будет пропущено из-за неимения нужной суммы, в то время как именно этот бизнес способен стать той самой золотой жилой.

Компания «БетонБаза», предлагающая несколько вариантов для покупки своей франшизы, стремилась добиться максимальной гармонии и соотношения цена-качество. Минимальная стоимость франшизы составляет 300 000 рублей, и даже если этой суммы не достает, правильнее отыскать нужное количество денег, потому что данная франшиза гарантированно будет приносить доход. Заниматься продажей бетона можно абсолютно в любом регионе и круглый год, потому что товар является востребованным и актуальным. Окупаемость затрат на франшизу компании «БетонБаза» займет всего 3-4 месяца, после чего бизнесмен будет получать собственную прибыль. Лояльные условия о выплате роялти позволят бизнесмену получить тот самые материальный оплот, который позволит получать удовольствие от собственного предпринимательства и развивать бизнес.

Рассматривая предложения о франшизе до 500 000 рублей, важно понимать, что данный суммовой показатель является едва ли не самым популярным и востребованным. Даже если паушальный взнос будет меньшим, дополнительные затраты на создание предприятие все равно составят определенную сумму. Выбирать франшизу без вложений и вовсе не стоит, потому как бесплатно передавать развитый и популярный бренд не будет никакое предприятие. А значит, на франчайзи возложат все необходимые мероприятия по продвижению бренда.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте