КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Ржев

Купить франшизу в Ржев

Первый по течению город на Волге – Ржев – это административный центр Ржевского района Тверской области, а также крупный транспортный узел на пересечении железных дорог «Мурманск – Новосибирск» и «Москва – Рига». Численность населения Ржева превышает 60 тыс. человек.

Данный достаточно крупный населенный пункт отличается развитой инфраструктурой и большим количеством предприятий малого и среднего бизнеса, для успешного функционирования которых администрация города создает довольно комфортные условия.

Одним из наиболее распространенных видов предпринимательской деятельности здесь является бизнес, открытый по франшизе. Во Ржеве на сегодняшний день очень многие владельцы собственных предприятий предпочитают становиться партнерами уже завоевавших свое достойное место на рынке франчайзинговых компаний, способных практически полностью застраховать своих франчайзи от всевозможных рисков.

Франшиза во Ржеве пользуется хорошим спросом еще и потому, что воплощать на практике уже доказавший свою эффективность бизнес-план от солидного франчайзера гораздо проще и выгоднее, нежели начинать какое-либо дело «с нуля», совершая большое количество неизбежных ошибок и тратя на это слишком много времени, сил и материальных ресурсов.

Для того чтобы купить действительно рентабельную франшизу во Ржеве, необходимо тщательно изучить все многообразие франчайзинговых предложений и хорошо разобраться во всех нюансах данного вида предпринимательской деятельности. Определившись с франчайзером, следует с помощью опытного юриста проанализировать предлагаемый им договор, дабы не столкнуться впоследствии с неприятными сюрпризами, вроде незапланированных расходов.

Лучше всего стать франчайзи одной из достаточно долго и успешно работающих компаний, предлагающих франшизы на производство и реализацию тех товаров, которые пользуются неизменным спросом у населения. К таким франшизам относится и предложение от строительного франчайзера «БетонБаза», франчайзинговая сеть которого распространена по всей России и представлена уже более чем 30 предприятиями.

Стоимость франшизы во Ржеве для открытия малоформатного бизнеса от «БетонБаза» доступна практически всем начинающим предпринимателям – она составляет всего 300 000 рублей. Такой бюджетный паушальный взнос гарантирует новоиспеченным франчайзи полную и безоговорочную поддержку от всех сотрудников головного офиса, что обеспечит получение чистой прибыли уже через 3-4 месяца работы.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте