КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес

Купить готовый бизнес

Прежде чем открывать собственное дело, нужно выполнить ряд операций по предварительной оценке его продуктивности – составить маркетинговый план, подсчитать убытки, примерное время возврата затраченных денежных средств и многое другое. Именно поэтому многие предприниматели обращаются за уже готовой моделью бизнеса, или за услугами франчайзинга. Это становится решением многих проблем, причем особенных навыков для ведения своего дела от покупателя франшизы не требуется.

Разные компании предлагают купить готовый бизнес, именно здесь стоит проявить особое внимание, чтобы не сделать роковой ошибки. Конечно, лучше сразу обращаться в организации, имеющие многолетний опыт работы, а также уже приобретенную известность бренд. Тогда можно быть уверенным, что обмана, либо ошибки произойти просто не может.

Вы можете купить готовый бизнес от весьма успешной компанией стала «БетонБаза». Организация предлагает выгодные франшизы, при этом делясь своей маркой и заработанным на рынке известным именем. Основными пунктами ведения бизнеса стали следующие моменты – это быстрая окупаемость вложенных при покупке средств и низкий процент затрат. Несколько месяцев полностью окупают все финансовые затраты, а дальше начинает поступать чистая прибыль, варьирующаяся от начальной точки исчисления в размере 300 тысяч рублей.

Следующим предложением по франчайзингу стало продвижение Интернет-сайта купленной модели бизнеса. Через сеть налаживаются связи с потенциальными покупателями, ведется обновление товара, предложений, ценовой политики. Также сюда можно отнести и оплату за проведенную работу.Консалтинговый отдел, а также маркетологи получают весьма приемлемый взнос – 8%, отчисляемый из чистой прибыли. А это значит, что не произойдет списания со счета еще неокрепшего бизнеса. Также стоит отметить, что обучение ведению дел самого покупателя франшизы происходит совершенно бесплатно, и уже через месяц предприниматель будет в курсе всех дел, при этом не получая специфических навыков.

Ну и, конечно, работа без посредников – этот шаг полностью защищает предпринимателя от появления ненадежных третьих лиц, а также лишних денежных выплат за проделанную работу.

Компания успешно работает над новыми предложениями, входящими во франчайзинг 2015 года, стараясь максимально расширить возможности ведения бизнеса без возникающих проблемных моментов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте