КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

Получить франшизу, на первый взгляд, очень просто – нужно лишь некоторое время посвятить поискам по интернет-сайтам, выбрав наиболее приемлемую по цене. Однако стоит знать, что прежде чем стать полноправным хозяином купленного бизнеса, нужно обязательно уточнить все детали, вплоть до, казалось бы, мелких и неприметных деталей.

Ища, где бы выгоднее и дешевле, имейте в виду – небольшая стоимость франшизы может означать, что в нее не входят некоторые виды услуг, например, квалифицированные работники, прошедшие полное обучение франчайзинга. Поэтому, прежде чем купить маленькую франшизу, внимательно узнайте все пункты, которые в нее входят. Обязательно обратите внимание на отчисления, которые прописаны в договоре. Если они идут от чистой прибыли, значит, все в порядке, ведь бизнес не всегда может быть удачным, а выплата фиксированных сумм может подвести все дело под полный крах. Итак, где купить небольшую франшизу?

На рынке свои услуги по покупке франшиз предлагает компания «БетонБаза», проработавшая более 8 лет, заработавшая громкое имя и постоянный круг пополняющихся клиентов. К тому же, организация предлагает выгодные условия - это, в первую очередь, быстрая самоокупаемость. Важно не только начать бизнес, но и как можно быстрее оправдать все затраты. Обученный персонал поможет справиться с этим в течение нескольких месяцев. Если решение принято, и предприниматель уверен - хочу купить маленькую франшизу – стоит также обратить внимание на оплату работы специалистов. Маркетологи и консалтинговый отдел перечисляют всего 8% от чистой прибыли. Это достаточно низкий взнос, с учетом того, что ее размер после 3-4 месяцев стабильно утвердится на планке в 300 тысяч рублей.

Если все нюансы рассмотрены, предложения устраивают, решение принят,остался вопрос – как получить франшизу. С компанией «БетонБаза» сделать это достаточно просто. Чтобы приобрести небольшую франшизу, нужно зайти на главную страницу сайта организации и оставить заявку на покупку. Перед этой процедурой можно получить бесплатную консультацию, предварительно заполнив бланк анкеты, размещенной там же. Ответ придет на электронную почту. Бизнес по франшизе от «БетонБазы» также предусматривает создание и ведение своего интернет-ресурса. И уже скоро заинтересованные клиенты смогут также заходить на главную страницу, чтобы оставить там свой заказ, либо отзыв о работе вашей компании в целом.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте