КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогой бизнес

Недорогой бизнес

Множество руководителей компаний-франчайзеров, предлагающих свои программы на рынке России, уверены, что купить франшизу недорого – это самый оптимальный вариант для малого бизнеса.

Основное преимущество франчайзинга для растущей компании заключается в том, что он позволяет сэкономить силы и время на первом этапе становления бизнеса. Начиная бизнес с нуля, потребуется организация систем поставок, продаж, работы с персоналом и прочие дела, которые занимают достаточно длительный срок. Приобретая у известной компании-франчайзера права на владение ее интеллектуальной собственностью, представитель малого бизнеса ограждает себя от решения всех бизнес вопросов самостоятельно.

Можно ли купить недорогой бизнес

Поскольку франчайзинг весьма популярное и очень востребованное направление в бизнесе, множество современных компаний предоставляет свои франшизные предложения. Стоимость предложений может колебаться от вполне доступных до франшиз, которые имеют достаточно высокую стоимость. Но, будучи начинающим предпринимателем с небольшим бюджетом, можно не волноваться, что приобретая недорогую франшизу, о достойных доходах можно забыть. Компания «БетонБаза» предлагает франшизы разной стоимости. При этом, в отличие от иных франчайзеров, невысокая стоимость франшизы от «БетонБазы» не означает, что покупатель получает нерентабельный бизнес. За восемь лет работы компания достигла самых высоких позиций на российском рынке франчайзинга. Профессиональная поддержка на первом этапе становления, готовая система обучения начинающих бизнесменов и грамотный бизнес-план – это основные преимущества компании «БетонБаза».

Какую франшизу купить?

Выбор может заключаться в приобретении новой франшизы или франшизы, которая уже некоторое время проработала. Для того чтобы выбор оправдал доверие, потребуется провести анализ обеих схем.

Преимущества действующей франшизы:

1. Четко отлаженные рабочие процессы на предприятии.

2. Большая база клиентов.

3. Гибкие условия договоров.

4. Большой опыт работы.

Преимущества новой франшизы:

1. Меньшая конкуренция.

2. Возможность более быстрой окупаемости вложений.

3. Больше свободы со стороны покупателя.

4. Более низкая стоимость.

Если говорить объективно, то купить недорогую франшизу можно в обоих случаях. Оба подхода имеют свои плюсы и некоторые недостатки. Поэтому каждый отдельный случай требуется рассматривать индивидуально.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте