КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Преимущества бизнеса

Преимущества бизнеса

Франчайзинг – это своего рода бизнес под ключ и, конечно, он обладает рядом преимуществ, которые будут интересны любому предпринимателю, решившему создать и продвигать свое собственное дело. Это проверенная бизнес-модель, которая помогает сэкономить массу времени и денег, позволяющая потратить денежные вложения на продуктивное развитие, а не на выживание.

Развивая бизнес по этой схеме, можно обозначить основные преимущества бизнеса. Во-первых, это быстрое расширение на новом рынке. Подготовленная команда профессионалов в кротчайшие сроки информирует о вас разным организациям, тем самым, набирая определенный клиентский круг. Также это постоянный доход от развития и работы сети при самых минимальных затратах. Модель такого бизнеса полностью исключает возможность появления посредников, которые отнимают от прибыли довольно большие проценты. Связь осуществляется напрямую от поставщика к потребителю. Также, благодаря развитию и продвижению Интернет-ресурса, о вашем бизнесе узнает большое количество потенциальных заказчиков. Плюс отсутствие временных пауз, вызванных отложенными встречами, занятыми телефонами и другими причинами, возникающими через общение посредством третьих лиц.

Развивая свой бизнес таким способом, можно не беспокоиться о лишних финансовых затратах. Выгодный франчайзинг в России предусматривает затраты на обучение персонала, собственное обучение, сторонние выплаты. Покупая франшизу компании «БетонБаза», можно быть уверенным, что бизнес не только быстро оправдается, но и в скором времени принесет плодотворные результаты. Вызвано это тем, что с покупкой франшизы предприниматель получает уже обученных специалистов, которые сразу приступают к делу. Франчайзер также оказывает финансовую и юридическую помощь, что позволяет в течение месяца полностью войти в курс дел без затрат на дополнительное образование.

Организация «БетонБаза» работает на рынке больше 8 лет, поэтому франчайзи получает не только готовый, продуктивный бизнес, но и имя торговой марки, что уже само по себе является хорошим двигателем в продаже. Имея известный бренд, намного проще наработать постоянный круг клиентов. Плюсом является и то, что компания работает со многими регионами, значительно расширяя территориальные рамки бизнеса.

Ну и, конечно, эффективность и быстрая окупаемость – стабильная чистая прибыль в размере 300 тысяч рублей начнет поступать уже по истечению 3-4 месяцев.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте