КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз

Продажа франшиз

Развить бизнес, избегая ошибок и получая стабильную прибыль, – довольно серьезный шаг. Все чаще предприниматели, задумываясь об открытии собственного дела, обращают внимание на франчайзинг: приобрести уже развитую модель бизнеса с наработанным кругом клиентов, при этом отдавая не слишком большие проценты – довольно выгодное и заманчивое предложение. Тем более что продажа франшиз уже не является чем-то необыкновенным. На рынке работает множество организаций, предоставляющих бизнес предложения по франшизе на самых различных условиях.

При выборе компании, где реализуется продажа франшиз, стоит обратить внимание на следующие пункты – узнайте рейтинг популярности покупаемого товарного знака, демографические особенности региона, есть ли у бренда серьезные соперники. Также стоит внимательно изучить предлагаемую документацию (коммерческие условия, осуществление и сроки поставок). Обратите внимание на отзывы в Интернете.

Проверенным компаньоном на рынке является компания «БетонБаза», известная в сфере торговли уже более 8 лет. Главным критерием, по которому развивается налаживание партнерских отношений с покупателем, является предоставление быстро окупаемой франшизы, что очень важно при развитии любого бизнеса. Уже через несколько месяцев предприниматель начинает получать стабильную прибыль, которая равна 300 тысячам рублей. При этом из чистого дохода отчисляются весьма низкие взносы на обслуживание маркетологов и консалтингового отдела – ставка составляет всего 8%.

К тому же, «организация «БетонБаза» имеет большой круг клиентской базы, распространенной во многих регионах России. Большое значение при этом играет услуга создания и продвижения интернет-ресурса, где в полной мере будет отображена вся продукция, а также акции, выгодные предложения и другая информация, связанная с заявленным бизнесом. Полностью исключается цепочка посредников, что предотвращает дополнительные расходные статьи – все дела ведутся напрямую с клиентами.

В компании «БетонБаза» продажа франшиз осуществляется различными способами – можно связаться с консультантом и получить всю интересующую информацию, либо зайти на сайт организации, ознакомиться с предлагаемыми услугами и оформить заявку на покупку франшизы. К тому же, для ведения дел не нужно обладать специфическими навыками, все этапы ведения бизнеса просты и доступны любому заказчику.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте