КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Развитие бизнеса

Развитие бизнеса

По прогнозам рыночных аналитиков, развития франчайзинга на территории РФ достаточно высокие, чтобы в ближайшее время интерес к нему возрос в несколько раз.

Заинтересованность со стороны малого бизнеса и отдельных частных предпринимателей объясняется очень легко. Ведь приобретая франшизу, бизнесмены получают, по сути, укомплектованный бизнес под ключ. Возможность осуществлять свою предпринимательскую деятельность под популярной торговой маркой при содействии франчайзера намного выгоднее, чем начинать самостоятельно. Очень важно то, что различные предложения франчайзинга позволит окупить вложенные средства буквально за несколько месяцев.

На российском рынке сегодня существует достаточное количество компаний-франчайзеров, поэтому выбор всегда имеется. Но если вас больше всего интересует не столько стоимость, сколько развитие бизнеса, тогда к выбору следует подходить с определенной осторожностью. Есть случаи, когда после приобретения франшизы, предприниматель начинает понимать, что бизнес, которым он владеет, не приносит ожидаемых результатов. Иными словами, бизнес оказывается нерентабельным. Разочарования не постигнут вас, если в качестве франчайзинговой компании вы выберете лидирующую в России компанию - «БетонБаза». Компания не один год трудится в данном сегменте, поэтому знает все тонкости и нюансы эффективной схемы построения бизнеса. Партнерам «БетонБазы» предоставляется не только готовый бизнес под уважаемым брендом, но и поддержка на всех этапах становления.

Преимущества покупки франшизы очевидны, ведь данная схема построения и ведения бизнеса предполагает минимальную степень риска. Это уникальная возможность использовать как уже раскрученную торговую марку, хорошо известную целевому покупателю, так и саму бизнес-схему, испытанную на практике. Кроме того, франчайзинг затрагивает самые различные сферы бизнеса.

Чтобы происходило развитие бизнеса, нужно провести анализ нескольких отраслей и, соответственно, организаций, которые в них работают. Потребуется прояснить все моменты деятельности компании-франчайзера, насколько она известна, стоимость ее франшизы, опыт работы и условия договора. Приобрести франшизу, которая принесет весомую прибыль не очень сложно, если отдать предпочтение компании, обладающей большим опытом в данном направлении, и компании, которая имеет в своем арсенале развитую франчайзинговую сеть.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте