КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость бизнеса

Стоимость бизнеса

Открыть прибыльное дело и быть уверенным в его продвижении и получении прибыли – реальная возможность. Все больше начинающих предпринимателей решаются на приобретение франшизы. Это довольно удобная форма уже готового бизнеса, в которой учтены все моменты продвижения собственного дела.

Преимущества франшизы очевидны – подобранная команда специалистов берет на себя все вопросы, связанные с развитием бизнеса. Сюда же включены маркетинговые операции, работа с клиентами без привлечения посредников (что также положительно сказывается на денежных влияниях), решение юридических и денежных моментов.

Стоит учесть, что выплаты по франшизе не ограничатся единичной оплатой. Она будет состоять из трех наименований – это первоначальная выплата (покупка франшизы), оплата маркетинговых и консалтинговых взносов, ежемесячные проценты от оборота. Наряду с этим стоит запомнить, что весьма неблагоразумно выбирать франшизу по принципу - чем дешевле, тем лучше. В дешевых вариантах могут отсутствовать те виды услуг, которые потом придется в обязательном порядке докупать отдельно, а это означает большие переплаты.

Компания «БетонБаза», более 8 лет успешно развивающаяся на рынке, предлагает покупку франшиз. Стоимость бизнеса, можно узнать на сайте компании, где подробно расписаны различные виды бизнеса под ключ - франчайзинг предложения до 500000 рублей. Основные моменты, которые входят в стоимость франшизы – это ее быстрая окупаемость (в течение нескольких месяцев), создание и продвижение Интернет-ресурса вашего бизнеса, а также весьма привлекательные и недорогие выплаты на работу рекламного отдела – всего 8%, начисляемых от чистой прибыли.

Поэтому, прежде чем задаться вопросом о стоимости бизнеса, необходимо подробно изучить – а что же в нее входит? Часто компании, предлагающие недорогие франшизы, не включают в них обучение персонала, самого предпринимателя, а также могут существовать другие взносы, прописанные в договоре. Все эти моменты могут отрицательно отразиться на бизнесе, ведь неопытные работники не смогут вести его в успешном направлении, неграмотный руководитель не может следить за делами, а взносы не от чистой прибыли могут нанести урон еще неокрепшему делу.

Итак, стоимость франшизы напрямую зависит от услуг в нее входящих. Всегда внимательно знакомьтесь даже с самыми мельчайшими деталями.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте