КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовый малый бизнес

Готовый малый бизнес

По мнению многих франчайзинговых компаний, а также представителей малого бизнеса, франчайзинг является идеальным решением для построения успешного бизнеса. Прежде чем ответить на вопрос «Выгоден ли франчайзинг?», необходимо разобраться какие именно выгоды получает покупатель франшизы.

Начнем с того, что купить готовый малый бизнес может каждый начинающий бизнесмен, и для этого не обязательно иметь большой опыт в предпринимательской деятельности. Франшиза предлагает уже полностью готовую концепцию, бренд, систему продаж, опыт и репутацию компании франчайзера. Кроме этих благ, предпринимателю не придется тратиться на рекламу, что очень важно для развития своего бизнеса. Покупка франшизы позволяет покупателю получать информационную поддержку, пиар и, естественно, брендинг за счет франчайзера.

Еще одно преимущество начать готовый малый бизнес – это сравнительно быстрая окупаемость. При покупке франшизы в компании «БетонБаза», вложенные средства можно окупить в течение трех-четырех месяцев. Растущая год от года компания с восьмилетним опытом работы имеет более тридцати действующих филиалов по всей территории РФ. «БетонБаза» предлагает своим клиентам квалифицированную поддержку на каждом из этапов становления. При этом, становясь полноценным партнером компании, Вы получаете поток покупателей, заинтересованных в постоянном сотрудничестве. Выгоды очевидны, ведь практически каждый день Вы можете подписывать договор с клиентом, который сразу же превращается в деньги.

Франчайзинг позволяет покупателю франшизы использовать марку и репутацию франчайзера. Как правило, приобретение франшизы предполагает обучение персонала и консалтинг. Таким образом, покупая франшизу, Вы получаете в пользование четко организованный бизнес, при этом все технические вопросы будет решать франчайзинговая компания. Франчайзи предоставляется поддержка, которая помогает избежать ему ряд ошибок, которые очень часто совершают начинающие предприниматели. К примеру, при возникновении каких-либо проблем, франчайзи имеет возможность позвонить опытному франчайзеру, который прекрасно знает все тонкости бизнеса, и который решит проблему без потерь для франчайзи. Уже исходя только из этих положений становится ясно, насколько выгоден успешный франчайзинг и для малого бизнеса, и для частного предпринимателя.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте